المفروض أعمل إيه وانا في عمر الـ 23 ؟!

المفروض أعمل إيه وانا في عمر الـ 23 ؟!
المفروض أعمل إيه وانا في عمر الـ 23 ؟!
إجابة رائعة من شيفا شوهان
عمري 29 عامًا ، حالياً أسير في الـ 30 . فيما يلي أموراً أتمنى لو أنني عرفتها في عمر الـ 23

1- العلاقات مهمة .. جميعنا يحتاج إلى الرعاة والدعاة إذا كنا نريد تحقيق مستويات أعلى في حياتنا المهنية ، وكلما سارعت في إنشاء شبكة علاقات من الأشخاص الذين يمكنهم دعمك ورعايتك ، كلما كان ذلك أفضل .

2- ليس كل صديق مهم .. البعض موجود في حياتك ليشعروك بعدم الأمان وخفض قيمة الذات الخاصة بك . أحِط نفسك بالأشخاص الذين يريدون الأفضل لك. لا تخف من إسقاط الأشخاص الذين لا يريدون رؤيتك تنجح.

3- سوف تحدث علاقة حقيقية ، انتظر ، اعطها الوقت . لا تقبل بأي شيء أقل مما تستحق ، إنها تستحق ذلك .

4- هناك أسماك قرش في هذا العالم . كن على علم بأسماك القرش التي تريدك علي قدر من السذاجة واللطف . كن لطيفا ، ولكن حازما. التوازن هو الحل .

5- كل الأشخاص يعملون على الجداول الزمنية الخاصة بهم . بعض الناس يصبحون ناجحين في وقت مبكر عن الآخرين، لمجرد أنه ليس وقتك ، لا تتوقف عن الاستعداد عندما يحين وقتك. التحضير القليل يقطع شوطا طويلا في الانجاز .

6- ممارسه الرياضه. تناول طعام صحي، لا تتعاطي الخمور والمخدرات . الصحة هي الهدف الأسمى .. لا يمكنك الاستمتاع بأي شيء آخر ، سواء كان مهنة أو ثروة أو عائلة ، إذا لم تكن بصحة جيدة.

7- قضاء المزيد من الوقت مع أحبائك والأصدقاء الذين يهتمون بك . نعتقد أنهم سيبقون لدينا إلى الأبد ، لكنهم لا يفعلون .

8- لا تحاول التمسك بالمراهقة. أنت شخص بالغ ، الافضل لك ان تبدأ تتصرف كناضج . النضج مثير جدا . الأشخاص يحبون الأشخاص الذين يمكنهم إجراء محادثات ذكية .

9- التعرف على الأحوال السياسية للبلد
(حتى لو كان ذلك يعني فقط أن تعرف من المرشحين للانتخابات في منطقتك ، والادلاء بصوتك ). السياسة والديمقراطية للجميع ، إذا كنت لا تمثل نفسك في سياسة بلدك ، فلا تتوقع من أي شخص آخر أن يمثلك .

10- لا تخف من الفشل !!. إنه أمر جميل أن تفشل ، يعني الفشل أنك تعمل خارج منطقة الراحة الخاصة بك. أعمل خارج منطقة التمدد هكذا ستنمو .
11- تعلم كيفية استثمار أموالك. معظم الحسابات المصرفية ليست سوى حسابات للتخزين . لا أحد يصبح ثريًا عن طريق الادخار . يصبح الناس أغنياء عن طريق الاستثمار . وعندما تستثمر فانه ليس من السابق لأوانه أبدا البدء في الادخار للتقاعد.

12- وبينما تفعل كل هذا ، لا تنسى الاستمتاع ببعض المُتع ! الحياة أقصر مما نعتقد ، وأفضل السنوات تمر بسرعة. استمتع بالحاضر .
- تمت

أتمنى لو كتبت أنا تلك الاجابة ، عمري مقارب لمن أجابت السؤال وكأنها تحدثت علي لساني ولكني أريد أن اضيف عليها
13- علاقتك بربك هي المتحكم الأول في حياتك فعليك الإهتمام بها وبذل الجهد
"لا تعبدوه ليعطي ولكن اعبده ليرضى فإن رضي أدهشكم بعطائه"
14- والديك هم من يهتمون لأجلك فعليك ببرهم قبل أن تفقد أحدهم..
15- الشهادة تثبت أنك مُتعلم ولا تثبت بأنك تصلح لسوق العمل
16 - تعلم ، تعلم ، تعلم ، تعلم..
17- علّي سقف طموحاتك..
18- أحلم بنجاحك وشوف نفسك ناجح وخلي بالك من كلامك لنفسك دائماً ..

اصل المقال | من هنا

كـتبه المبدع | أيمن الهدى